Restaurant Gastronomique Etoilé et Chambres d'hôtes Pujaut 30 Entre Vigne & Garrigue

Restaurant Gastronomique Etoilé et Chambres d'hôtes Pujaut 30 Entre Vigne & Garrigue

Serge Chenet, Meilleur Ouvrier de France Cuisine et son fils Maxime vous emmène dans un univers culinaire recherché, sublimé par le travail de produits frais de saison et d'exception. 

Cet établissement 3 étoiles vous accueille dans un cadre enchanteur. 
Ce lieu est chargé d'histoire.
Construite au XVII siècle, le St Bruno est une ancienne ferme bâtie par les Pères Chartreux qui cultivaient des blés et autres céréales utiles à nourrir les habitants des villages alentour. 
Occupée depuis, cette ferme a traversé les âges. 

Aujourd'hui "Entre Vigne et Garrigue" continue de faire vivre cette bâtisse dans une excellence à la Française.

Vous pourrez profiter de chambres d'hôtes et suites ainsi que d'une piscine dans un jardin soigné, avec une vue magnifique sur le village de Pujaut. 
Quant à la cuisine, Père et Fils s'accordent entre modernité et tradition. 

Ce lieu est un incontournable pour les amateurs d'excellence culinaire.

Adresse :

Mas Saint-Bruno, 600 Route de Saint-Bruno, 30131 Pujaut

Telephone : 

04 90 95 20 29

Site internet : www.vigne-et-garrigue.com